Kostenloser Versand
verfügbar
Bestellung vor 17:30 Uhr,
Wir versenden noch heute!
Zufriedenheit garantiert:
Absolut beste Qualität
CBD
  • ervaringen

Erfahrungen

eine Frau mit langen Haaren und einer Flasche Honig.
Wissen Sie nicht für welches Produkt Sie sich entscheiden sollen?
Beantworte einfach diese 5 Fragen.

Ervaringen formulier

Jeden Tag erhalten wir auf Cbdsense.com viele positive Nachrichten von Kunden aus ganz Europa über die Verwendung von CBD. Leider verstößt die Veröffentlichung dieser Erfahrungen gegen niederländisches Recht. Im Moment gilt CBD als Nahrungsergänzungsmittel, und daher dürfen wir diese wunderbaren Erfahrungen nicht veröffentlichen.

Aus diesem Grund sind wir gezwungen, Teile Ihrer Erfahrungen zu filtern. Glücklicherweise ist das Internet voll von Erfahrungsberichten über CBD! Auch wenn wir sie nicht veröffentlichen dürfen, sind sie dennoch überall im Internet zu finden.

Wir möchten Sie einladen, Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Produkten zu teilen. Natürlich steht es Ihnen auch frei, uns über die Verwendung des Produkts zu informieren, und wir werden sie veröffentlichen, solange Ihre Nachricht keine medizinischen Behauptungen enthält.

Ervaringen formulier
Daniela Published on: 2-12-2023
Super Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung
Denis Merdic Published on: 21-11-2023
Ich bin sehr zufrieden,entspannt mich so schön,ich schlafe besser als sonst.ich habe schon früher diese öl ausprobieren deswegen ich habe eine bestellt.
Ingrid Published on: 28-10-2023
Super schnelle Lieferung daaaannnkeee:)))
Brigitte Schütze Published on: 24-10-2023
Schnelle Lieferung der Pflaster. Diese müssen jedoch noch getestet werden
Fabian Schlechter Published on: 22-10-2023
Super schnelle Lieferung. Preisleistung super Immer wieder gern
Britta Heringhaus Published on: 18-10-2023
Sehr schnelle Kauf Abwicklung, persönliche Ansprache, alles prima!
Georgette Rausch Published on: 9-10-2023
Alles super schnell geliefert bestelle weiterhin bei ihnen
Klarna fan Published on: 8-10-2023
Für Freundlichkeit 5 Sterne aber es wäre nett einige proben von verschiedenen Artikeln mitzuschicken damit Mann weiss was nächstes Mal noch mit bestellt wird sonst sind wir eigentlich zufrieden.update: Da ich auf ihre Antwort nicht antworten kann füge ich es hier hinzu ihre Antwort ist schön erklärt und formuliert nur nutze ich CBD seid 4.jahren und das was sie schreiben wusste ich schon länger danke trotzdem für ihre Mühen ich werde wahrscheinlich meine nächste Bestellung bei einem anderen Anbieter machen besten Gruß.
Hans-Peter Sailer Published on: 27-09-2023
Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Sehr gute Wirksamkeit. Gerne wieder.
Chris61 Published on: 26-09-2023
Habe schon mehrere Male bei Cbdsense bestellt. Gewünschte Ware ist gut zu finden, leicht zu bestellen, wird immer schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
MR Published on: 25-09-2023
Ich bestelle seit Jahren bei CBD Sence und finde die einfach nur genial! Wen man fragen hat kann Mann jederzeit anrufen und ihre Website ist auch prima, einfach zu bedienen und mit tollen Vorschläge. Super schnelle Lieferung! Danke !!! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Cornelia Strack Published on: 12-09-2023
Schneller und reibungsloser Ablauf.
WP Published on: 11-09-2023
Sehr schnelle Lieferung. Pflaster helfen
Robert Hunf Published on: 23-08-2023
Sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Vielleicht könnte man Paypal als Zahlungsmethode hinzufügen.
Krisztina Nagy Published on: 2-04-2023
Schnelle Lieferung, sehr schöne handgeschriebe Karte. Der Lippenbalsam mag ich sehr. Das Öl kenn ich von früher, ich bin froh die Seite gefunden zu haben. Bestellung folgt….
Rolf Published on: 25-03-2023
Alles top. Sehr zufrieden 😀
Kunde Published on: 4-03-2023
Alles Bestens!
Gerhard Published on: 13-02-2023
Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Schnelle und unproblematische Lieferung werde dort wiede bestellen.
B Bens Published on: 12-02-2023
Schnelle Lieferung, guter Service, top Produkt
Manuela Charles Published on: 7-02-2023
Ich bestelle seit Jahren mein CBD Öl bei Euch. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Abwicklung immer problemlos und sehr schnell. Weiterempfehlungen gibts immer 😀.
Mariana Iosifescu Published on: 4-02-2023
Ich fühle besser, aber nicht ganz. Die Absicht ist Parasiten weg sein. Danke.
Kleeblatt Published on: 30-08-2022
Vertrauenswürdige Produkte höchster Qualität mit sehr guter Verträglichkeit und Wirksamkeit. Rasanter Versand. Gute Preise. Ebenfalls ausgezeichnete Produkte für meine Fellnasen. Meine 1. Wahl- Website für CBD und Co. Danke.
Toni Published on: 27-04-2022
Wie immer super! Schneller Versand nach Deutschland! Wie immer eine Karte mit nettem Gruß von einem Mitarbeiter! Rabatt code gab es auch! Sehr empfehlenswert!
Annette Published on: 9-04-2022
Ware kam sehr schnell an. Dafür ein großes Lob. Allerdings war angegeben, dass die Pillen bis 30. Juni 2022 haltbar sind. Deshalb ja auch der günstige Preis. Aber sie sind in Wirklichkeit nur bis Anfang Juni haltbar. Da es sich um ein MHD handelt hoffe ich eben, dass die Wirkung trotzdem vorhanden ist. Bei normalen Sachen für mich selber, bin ich nicht so pingelig mit dem MHD. Aber bei ''Medizin'' für mein Tier werde ich künftig doch lieber keine doch fast abgelaufene Ware kaufen. Vor allem wenn sie dann letztendlich nicht mal so lange haltbar ist, wie angegeben.
Reinhilde Raziela Teufel Published on: 6-03-2022
Danke für die promte Lieferung, die Wirkung kann ich erst nach 2 Wochen feststellen. Können sie auch RSO ÖL (Rick Simpson Öl) liefern? Bitte um feedback. Vielen Dank Teufel Reinhilde
Carmen Published on: 5-03-2022
Super schnelle Lieferung und Kundenservice. Ich habe im Bestellvorgang den Rabattcode nicht eingeben können. Der Kundenservice hat mir das Geld gutgeschrieben. Zu den bestellten Produkten kann ich nichts sagen, da sie für meine Mutter gedacht waren.
La Mala Published on: 30-01-2022
Vielen Dank.. ich fühlte mich durch die Informationen auf der Homepage bereits gut beraten und die Lieferung war schnell. Sogar mit schöner Karte. Kann ich nur empfehlen!
Elke Keil-Kurz Published on: 9-01-2022
Ich bin sehr zufrieden, auch komme ich ohne Weiteres in Ihr System und die Sendung kommt pünktlich vom DPD. Über die Punkte bzw. Guthabenpunkte hätte ich gerne in deutsch gelesen, da ich nicht englisch nicht kann, grad nur für den PC Gebrauch.Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und grüße Sie herzlich Ihre Elke Kurz
Leokadia Haring Published on: 15-11-2021
Huhu, habe das Öl für meine 89 jährige Mutter gekauft. Es ist schon die zweite Bestellung. Seit sie das CBD öl nimmt, geht es ihr körperlich viel besser, sie ist viel beweglicher geworden, der Blutdruck ist auch gesunken. Werde es immer wieder bestellen- einfach super 👍👍👍
Nicoletta Tieri Published on: 19-08-2021
Ich habe öfter hier bestellt. Meine Mama hat Brustkrebs und das Öl haben wir unterstützend genutzt. Sie wurde als Paliativpatientin eingestuft, also unheilbar, und hat keine Chemo oder Bestrahlung bekommen. Sie wurde mit Medikamenten versorgt, angbl. ähnlich wie eine Chemo in Tablettenform, nur wesentlich milder. Zusätzlich Antihormontherapie und Spritzen für die Knochen, da der Krebs auf Lunge und Knochen gestreut hatte. Mit Hilfe der Medis und dem Hanföl lebt sie schon seit ca. September 2017 damit. Aufgrund der guten Erfahrung, hat sie es zusätzlich einer Freundin empfohlen, die diverse Probleme während der Menopause hatte. Auch sie ist positiv überrascht. Ich selbst nehme das Öl aktuell ebenfalls ein, da bei mir eine Veränderung beim gynäkologischen Abstrich entdeckt wurde, der Pap und der HPV Test waren leider nicht gut. Dies gilt in drei Monaten zu kontrollieren. Bis dahin verwende ich das Öl und habe mir noch CBD Zäpfchen mit Kokosöl besorgt. Zudem kann ich bislang sagen, dass ich besser schlafe und erholter aufwache. Mein Blutdruck ist etwas gesunken und ich fühle mich etwas entspannter als vorher (dafür habe ich vorher ein leichtes Antidepressivum bekommen, worauf ich fürs Erste verzichten kann). Der Service ist super, auf Rückfragen per Email wird sofort geantwortet. Bestellungen sind idR sehr schnell da. Keine Probleme mit den Zahlungsmodalitäten. Ihr könnt in dem Shop sorglos bestellen.
RD Published on: 15-08-2021
Service is uitstekend! Shipping is fast!
Sigrid Krause Published on: 8-08-2021
Es tut mir leid, dass ich nur einen Stern geben kann, leider liegt es nicht an ihnen, da ich eine falsche Lieferung bekommen habe. Bei der Nachfrage beim Lieferdienst, war meine Lieferung nicht auffindbar. Auf sie Frage, was ich mit der falschen Lieferung machen sollte, wussten sie auch nicht. Ich sollte Montag noch einmal anrufen, was ich auch mache, da ich ja meine Bestellung haben möchte. Vielleicht können Sie mir helfen.
W.Klusch Published on: 7-08-2021
Wir haben nun schon mehr als 10 mal bei Ihnen bestellt und sind äußerst zufrieden damit. In Zukunft werde wir auch weiterhin aus das CBD Oil zugreifen da es meier Frau wirklich hilft uns sie keine Schmerzmittel mehr nehmen muß. Vielen Dank W. Klusch
Annette J. Published on: 14-07-2021
Mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden, kann wieder durchschlafen. Versand und Zustellung ohne Probleme. Immer wieder gerne.
Florian Published on: 13-07-2021
Alles Super! Vor Allen Dingen die persönliche Ansprache mit einer handschriftlichen Karte! Weiter so. Ich kommer wieder keine Frage!
Verena Muziol Published on: 2-05-2021
Die sehr persönliche Ansprache im email Kontakt als auch in der Post finde ich sehr angenehm! Alle Produkte überzeugen in Gestalt, durch ihre Inhaltsstoffe und Wirkungsfelder!
Andrea T. Published on: 22-03-2021
... weil alles gut gelaufen ist. Von der Bestellung über den Versand und die Wertigkeit des Produktes. Ich hätte mir nur gewünscht, dass bereits auf der Homepage erwähnt wird, dass die CBD Tropfen bei gleichzeitiger Einnahme von blutdrucksenkenden Mitteln nicht förderlich sind. Vielleicht könnte man das ändern? Dann ist alles gut.
Rita Neubauer Published on: 14-03-2021
Fühl mich gut beraten ,bei Rückfragen medizinischer Natur wurde ich prompt und kompetent informiert.Bin zufrieden mit den Tropfen(habe meine Katze seit 2Jahren anfallsfrei) Liebe Grüße Rita Neubauer
Christa Blatzheim Published on: 6-02-2021
In der App wurde mir Kostenloser Versand angezeigt und dann berechnen Sie mir doch Versandkosten in Höhe von Euro 4,95. Merkwürdig. Habe schon so oft meine Katze bestellt.
Anette Ruminski Published on: 6-01-2021
Bei den ersten Lieferungen war die Farbe des Öl´s schwarz und schmeckte sehr stark, jetzt bei der Letzten Lieferung ist es nur noch sehr Hell Braun und Geschmacklich weit von den ersten Lieferungen entfernt.
Karsten Seiffert Published on: 6-01-2021
Bin von Anfang an begeistert von der Zuverlässigkeit und dem Engagement dieses Unternehmens. Habe schon einige Empfehlungen in mein Umfeld gestreut. Alles Gute weiterhin und bleiben Sie mir lange erhalten! Schöne Grüße, Karsten Seiffert
Karla Pütz Published on: 30-12-2020
Es ist eine sehr übersichtliche Internetseite von CBD Sense. Meine Bestellungen waren bisher absolut unkompliziert und da haben meine vollsten Erwartungen erfüllt. Immer wieder gerne. Bisher habe ich schon vier mal dort bestellt und war immer wieder sehr sehr zufrieden.

Anmeldung

Noch keinen Account?  Erstellen Sie jetzt eines

Wir treue Kunden!

Sie können Treuepunkte für ALLE Produkte sammeln, um Rabatte und kostenlose Produkte zu erhalten. Sie brauchen nur ein Konto und können schon heute verdienen!